이하얀 치과에 오신것을 환영합니다 ^ ^

치아교정문의
이세미

안녕하세요ㅎㅎ
치아교정하려고 하는데요,
치아 교정비용좀 알려주세용

1.처음 어금니 4개 빼는비용이랑,
2.치아교정비용,
3.월 진료비,
4.교정후 장치비용

다 알려주세요
현금가격으로 알려주세요!!ㅎㅎ

관리자 10-09-06 10:37
안녕하세요? 찾아주셔서 감사드립니다.
교정은 정확한것은 검진및 분석후에 비용이 산출됩니다.
이세미님께서 말씀하신것은 발치 Case로 교정 발치는 보험이안되서
일반진료비 개당 5만원입니다.
교정비용은 발치Case는 350만원선불되고, 월정료가 10만원씩 들어갑니다.
교정이 끝난후 보정장치는 30만원정도 들어가구요..
비용문제는 내원하시면 좀더 자세하고 친절히 상담해드리도록 하겠습니다.
저희병원이 현재 가족주치의및 소개분 혜택을 많이 드리고있으니
내원하셔서 많은혜택도 받아보시길 바랍니다.
치료란것이 물론 받으시는 분은 비용도 중요하시겠지만
얼마만큼 치아에 무리가 안가면서 잘할수있나가 우선이라고 생각합니다.
진료를 받으시게되시면 만족하시리라 생각합니다.
좋은하루되세요~~~
Magdelina 11-10-03 03:05
답변 삭제  
Thanks for sarhing. What a pleasure to read!
Alessio 12-03-01 01:41
답변 삭제  
I literally jumped out of my chair and danced after rdeaing this!

14 궁금합니다. (1)
궁금이
13 넘어져서 (3)
박영준
12 교정비용문의 (2)
JDH
11 임플란트 (1)
한명진
10 질문이요~ (1)
박00
9 궁금한데요~ (1)
최미연
8 안녕하세요~ (1)
이준영
7 치아교정문의 (7)
이세미
6 치아미백 가격이 얼마정도할까요? (10)
rtr
5 아들이 충치가 심해요 (1)
황숙현
4 교정비용 (1)
전숙경
3 초등학생 교정 (1)
KLH
2 임플란트 문의입니다. (1)
박종현

21  22  23